قام عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر، بجولة تفقدية شملت أروقة وأقسام الكلية بهدف تقييم جاهزية الكلية لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد 2023-2024.
وتفقد الدكتور طاهر مختلف المرافق والأماكن التي تستخدم في عملية التعليم والبحث، حيث اطلع على التجهيزات الجديدة والتحسينات التي أُجريت لتوفير بيئة تعليمية محفزة ومناسبة. كما التقى بأعضاء هيئة التدريس والموظفين، واستمع إلى مدى استعدادهم لاستقبال الطلبة وتقديم تجربة تعليمية مثلى.
وأكد الدكتور طاهر على “أهمية تقديم بيئة تعليمية محفزة للطلبة بما يجسد رؤية الكلية نحو التميز الأكاديمي والاحتراف”.
من جانبهم، أعرب أعضاء هيئة التدريس والموظفين عن “تقديرهم لجهود العميد وإدارة الكلية في توفير البيئة الملائمة للعمل والتعليم”، معربين عن “استعدادهم التام لبدء العام الدراسي الجديد بحماس وتفاني”. انتهى/64