الاعلام/بغداد
نوقشت في كلية الاعلام جامعة بغداد، اطروحة الدكتوراه الموسومة (المسؤولية الاجتماعية لإعلانات الطرق ازاء حماية المستهلك/دراسة تحليلية لإعلانات الطرق في بغداد وميدانية لجمهور مدينة بغداد)، للباحث في قسم العلاقات العامة (سعيد ميران سعيد).
وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور محمد عبد حسن رئيساً والاستاذ المساعد الدكتور كريم مشط مشرفا وعضوية الاستاذ الدكتور جعفر شهيد والاستاذ الدكتور هدى مالك والاستاذ الدكتور عادل عبد الرزاق، فيما شاركت الاستاذ الدكتور اماني البرت اديب من جامعة بني سويف المصرية كلية الاعلام عضوا خارجيا.
وتوصلت الدراسة البحثية إلى مجموعة من النتائج ابرزها ان ” الملفات احتلت المرتبة الاولى كإحدى اشكال الاعلانات المعتمدة، فيما يخص الطرق في بغداد بنسبة (65.52%) تليها اللافتات، ثم اللوحات وان الصور الفوتوغرافية برزت أكثر من غيرها من فئات المسؤولية الاجتماعية من طريق التركيز على مفاتن المرأة والماركة. انتهى/64