الاعلام/بغداد..
أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “الوقوف الناجح أمام الكاميرا”، وذلك في إطار خطة النشاطات العلمية السنوية لقسم الإذاعة والتلفزيون.
قدم الورشة الاستاذ الدكتور علي عباس، الذي قدّم شرحاً مميزاً حول الاعتبارات الأساسية التي يجب أن يتحلى بها الإعلامي ليحقق ظهوراً ناجحا أمام الكاميرا، مسلطاً الضوء على كيفية التغلب على الخوف والقلق الذي يمكن أن ينتاب الأفراد عند مواجهة الكاميرا.
شهدت الورشة حضوراً فعّالاً من قبل أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية، بالإضافة إلى عدد من الطلبة في الدراسات العليا والدراسات الجامعية الأولية. تميزت الورشة بمحتوى غني ومناقشات مثمرة حول موضوع الظهور أمام الكاميرا وكيفية تحسين الأداء في هذا السياق.
تعكس هذه الورشة التزام كلية الاعلام بتعزيز جودة التعليم وتطوير مهارات الإعلاميين والمهتمين بمجال الإذاعة والتلفزيون، وتمثل جزءاً من مجموعة الأنشطة الهادفة التي تنفذها الكلية لتعزيز التعليم والبحث العلمي. انتهى/64