الاعلام/بغداد..
عقد الاجتماع الأول لممثلي قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام، وذلك بحضور رئيس القسم، الاستاذ الدكتور محمد عبد حسن، والمقررة الاستاذ المساعد الدكتور زينة عبد الخالق.
عُقد الاجتماع بهدف تعزيز التواصل والتفاهم بين إدارة القسم وممثلي الطلاب، وتحقيق أكبر فعالية في تلبية احتياجات وتطلعات الطلاب.
خلال الاجتماع، تمت مناقشة مجموعة متنوعة من المواضيع ذات الصلة بالتعليم والتعلم في الكلية، فضلا عن تسليط الضوء على احتياجات الطلاب والتحديات التي يمكن أن تواجههم أثناء رحلتهم الأكاديمية، بالإضافة الى التركيز على سبل تذليل الصعوبات وتوفير بيئة تعليمية ملائمة ومحفزة للتعلم.
وقد تجلى تعهد الكلية بتحسين جودة التعليم وضمان تجربة التعليم العليا الممتازة للطلاب في هذا الاجتماع. يعتبر هذا اللقاء خطوة هامة نحو تحسين التفاهم بين رئاسة القسم والطلبة، وتعزيز التعاون لتلبية احتياجاتهم بشكل أفضل.
واعرب رئيس القسم عن أمنياته بان يكون العام الدراسي الجديد عاما للتفوق الاكاديمي، مؤكدا التزام الكلية بالتواصل المستمر مع الطلبة والعمل المشترك لتحقيق تجربة تعليمية متميزة ومثلى. انتهى/64