الاعلام/بغداد..
تألقت كلية الإعلام في جامعة بغداد بشكل لافت في بطولة الريشة الطائرة التي نظمتها الجامعة، حيث تمكنت من حصد المركزين الأول والثالث في هذه المنافسات الرياضية المثيرة. شهدت المباريات مشاركة فعّالة من قبل ٢٢ كلية مختلفة على ملاعب كلية الإدارة والاقتصاد.
تعزى هذه الإنجازات البارزة إلى التفاني والمهارة الكبيرة لأعضاء الفريق الرياضي وإلى الإشراف المتميز من قبل مستشارين مختصين في الكلية، بما في ذلك د. راوية جبار، مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية في الكلية، والدكتور محمد مهدي والدكتور عدي جميل.
تألقت الطالبة مريم صلاح من قسم العلاقات العامة في المرحلة الثالثة وحققت المركز الأول بفضل إصرارها وتفانيها في تخطي جميع منافسيها. بينما تألق الطالب محمد مازن عبد القادر من قسم العلاقات العامة في المرحلة الثانية واحتل المركز الثالث بأداء رائع وانتصارات متتالية على منافسيه.
قدم الدكتور عمار طاهر، عميد الكلية، التهاني للفائزين وثمن جهود الجميع في تحقيق هذا الإنجاز الرياضي الرائع. وأعرب عن دعمه المستمر والمفتوح للفرق الرياضية في الكلية، وتمنى المزيد من الإنجازات في المستقبل.
تعكس هذه الإنجازات التزام كلية الإعلام بتطوير مهارات وقدرات الطلاب في مختلف الميادين، وتعزز قدرتها على التنافس وتحقيق النجاح في البيئة الرياضية.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الإنجازات تأتي كجزء من الجهود المستدامة لتعزيز الرياضة والنشاطات الرياضية في كلية الإعلام وجامعة بغداد بشكل عام. انتهى/64