الاعلام/بغداد..

أقامت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل ناجحة لتدريب موظفي الكلية على استخدام برنامج Meling لإعداد تأييدات وشهادات المشاركة بكفاءة عالية، قدمتها الموظفة إسراء حميد.

هدفت الورشة إلى تدريب الموظفين على كيفية استخدام برنامج Meling لإعداد تأييدات وشهادات المشاركة بكفاءة عالية، وذلك بهدف تسريع وتيسير هذه العمليات وتقليل الوقت المستغرق فيها. بفضل هذا البرنامج، يصبح من الممكن طباعة عدد كبير من التأييدات والشهادات بسرعة ودقة، مما يعزز من كفاءة الأنشطة الأكاديمية والمؤتمرات والندوات في الكلية.

البرنامج الذي تم استخدامه في الورشة هو تبويب من تبوبيبات برنامج Microsoft Word ويعرف باسم Meling والذي يتيح إجراء المراسلات وإعداد التأييدات والشهادات بسهولة وسرعة، مما يوفر وقتاً كبيراً للموظفين ويضمن دقة عالية في النتائج.

تعد هذه الورشة خطوة مهمة في تحسين جودة الخدمات الأكاديمية المقدمة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، وتشجع على تطبيق التكنولوجيا الحديثة لتبسيط العمليات الإدارية وتحسين تجربة الطلاب والمشاركين في الأنشطة الأكاديمية. انتهى/64