الاعلام/بغداد..

أقام قسم الاذاعة والتلفزيون، اليوم الثلاثاء، عملية انتخاب لاختيار ممثلي المراحل الدراسية في الدراسة الأولية للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤، بأشراف رئيس القسم الدكتور حيدر احمد علو، وقد شهدت هذه العملية تنظيما وشفافية عالية.

حضر الانتخابات معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور طالب عبد المجيد، بالإضافة الى عدد من أساتذة القسم، الامر الذي أكسب العملية الانتخابية مصداقية كبيرة.

تم تشكيل لجنة انتخابية من الطلاب لكل مرحلة دراسية، حيث قاموا بترشيح ممثلين عن المراحل وفقا للشروط التربوية الصحيحة. وتجدر الإشارة إلى أهمية هذه الخطوة في تعزيز المشاركة الطلابية والديمقراطية داخل القسم.

أثناء ختام الانتخابات، حث رئيس القسم الطلبة المنتخبين على أن يكونوا أمثلة لزملائهم الطلاب وأن يتعاونوا مع الجميع في سبيل تعزيز العمل الأكاديمي والتواصل البناء داخل القسم. وبهذا الشكل، تعكس هذه العملية التزام القسم بتشجيع المشاركة الفعالة للطلاب وبناء بيئة تعليمية تعزز التواصل والتعاون بين جميع أفراد المجتمع الأكاديمي. انتهى/64