الاعلام/بغداد..
أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، دورة تدريبية مكثفة تستمر لثلاثة أيام، تحت عنوان “المعالجة الإعلامية والاجتماعية والدينية لظاهرة الشذوذ الجنسي”، لفهم أبعاد الظاهرة من النواحي الاجتماعية والدينية والإعلامية.
ضمّت الدورة مجموعة من الخبراء المتخصصين في الموضوع، حيث يقدم المحاضرون المختصون والمعتمدين في هذا المجال محاضراتهم، ويتحاورون حول التعامل الأمثل مع هذه الظاهرة المعقدة.
يشارك في الدورة معاون عميد كلية الاعلام للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور شكرية كوكز السراج، الأستاذ الدكتور واثق عباس، والمدرس الدكتور جميل نايف، وبأشراف المدرس الدكتور رنا عبد اللطيف، بالإضافة إلى المقررة ميساء سعد.
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى استعراض وتحليل ظاهرة الشذوذ الجنسي من منظور اجتماعي وديني وإعلامي، وذلك في ظل انتشار هذه الظاهرة في العديد من المجتمعات العربية والغربية خلال الفترة الأخيرة.
تأتي المبادرة استجابةً لتوجيهات وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد للمساهمة في مكافحة الظاهرة، وتطوير النهج العلمي والمعرفي لفهمها والتصدي لها بكل شمولية وفعالية. انتهى/64