الاعلام/بغداد..
باشر طلبة الدكتوراه في الاقسام العلمية لكلية الاعلام، اليوم الخميس، امتحاناتهم الشاملة بعد نجاحهم في السنة التحضيرية، وسط اجواء مناسبة لتحقيق أداء متميز.
واجرى عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمار طاهر، جولة للاطلاع على سير الامتحانات، وقال ان ” انطلاق امتحانات الدكتوراه يمثل خطوة مهمة في مسار تعليمي متقدم، وتجسد استعداد الطلبة لمرحلة جديدة من التحديات الأكاديمية والعلمية في مجال الإعلام والبحث”.
وعبر عميد الكلية عن “امتنانه لتفاني الطلبة وإصرارهم على تحقيق أهدافهم الأكاديمية”، مؤكدا “استعداد الكلية الدائم لدعم ومساندة طلبتها في رحلتهم الأكاديمية والبحثية”.
وعند الانتهاء من الامتحانات، أبدى الطلبة امتنانهم للجهود التي بذلها فريق الكلية التدريسي والإداري لضمان سير العملية الأكاديمية بنجاح، مشيدين بدعمهم المتواصل وتوجيهاتهم المفيدة خلال فترة الاستعداد. انتهى/64