الاعلام/بغداد..
أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، الأحد، ورشة عمل ناجحة حملت عنوان “المونتاج التلفزيوني”، في مختبر الكندي بالكلية.
قاد المدرب المدرس المساعد مصطفى عامر الورشة، حيث تناول فيها جوانب المونتاج التلفزيوني وأهميته في ترتيب وتجميع اللقطات التلفزيونية بطريقة تخلق وحدة وتتيح فهما أفضل للموضوع المقدم.
خلال الورشة، ألقى المدرب الضوء على القواعد العامة للمونتاج التلفزيوني، مشيرا إلى “دور المخرج والمونتير في عملية الإنتاج”، متناولا “دور المخرج التلفزيوني في مرحلة المونتاج ، فضلا عن المواصفات الواجب توفرها في عملية المونتاج الجيدة”.
الورشة شهدت مشاركة فعّالة من الطلبة والمهتمين بمجال الإعلام، حيث استفاد المشاركون من النقاشات التي تناولت أحدث الأساليب والتقنيات في عالم المونتاج التلفزيوني. انتهى/64