الاعلام/بغداد..
نفذ طلبة قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، حملة توعوية مهمة، تحت شعار “للحفاظ على أمانك الشخصي، حصن نفسك إلكترونيا”، بهدف زيادة الوعي حول الأمان الرقمي وسلامة استخدام الإنترنت.
شارك في الإشراف على الحملة كل من الأساتذة الدكتور جودت جاسم محمد، والدكتور علي صادق داود، والدكتور هدى حسان وذاح، حيث واكبوا عن كثب تنظيم وإدارة هذه المبادرة المهمة.
تمحورت الحملة حول تسليط الضوء على أهمية السلامة الرقمية وأساليب الوقاية من التهديدات الإلكترونية. وقد قام الطلبة بتوزيع مواد توعوية ونصائح عبر العديد من وسائل التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية، بهدف تعزيز السلوكيات الآمنة عبر الإنترنت وحماية البيانات الشخصية للأفراد.
تمت هذه الحملة في إطار جهود الكلية لزيادة الوعي الرقمي وتمكين الطلبة والمجتمع من التعامل الآمن عبر الإنترنت، وتأتي هذه المبادرة كجزء من التزام الكلية بتعزيز السلامة الرقمية والوعي الإلكتروني. انتهى/64