بغداد/كلية الاعلام/.. نظمت جامعة بغداد ، الاثنين ، كرنفالا كبيرا بمناسبة ولوج يوم الجامعة.
وقال مدير الاعلام والمعلوماتية محمد المعموري لمراسل/الموقع الالكتروني للكلية / ان ” عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي حرص على حضور معاوني ورؤساء اقسام واساتذة الكلية في الاحتفال ايمانا بالدور العظيم الذي قدمته والثروات والطقات والكفائات البشرية التي اسعفت البلاد بها طيلة الفترات السابقة من عمرها”.

واضاف ، ان ” الكرنفال شهد حضور حامد احمد خلف مدير مكتب رئيس الوزراء، وممثل وزير التعليم العالي والبحث العلي الأستاذ الدكتور صلاح النعيمي مستشار الوزير، فضلا عن الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي المساعد العلمي الأسبق لجامعة بغداد، والدكتور عمار موسى الموسوي ممثل رئيس جامعة بغداد الأسبق، وكذلك حضر الاحتفال شخصيات أكاديمية كبيرة، وحشد كبير من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين للجامعة”.

وتابع المعموري ان ” منهاج الحفل شمل تلاوة للقرءان الكريم والقاء بعض الشخصيات الجامعة لكلماتهم الخاصة بالمناسبة الى جانب عدد من الاناشيد

والقصائد التي تغنت بحب الوطن والعروض المسرحية التي تحكي عن مسيرة العلم والعلماء فضلا عن اقامة المعارض المختلفة لجميع كليات والمراكز التابعة لها”.انتهى 64