الإعلام /بغداد..
قامت كلية الإعلام في جامعة بغداد، بجهود مكثّفة تتعلق بتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات التطبيقية لتأمين بيئة تعليميّة مثاليّة لطلبة الدراسات الأولية والعليا في إطار الاستعدادات الجادّة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني لعام 2024.
وقال معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور طالب عبد المجيد ان ” اللّجان المختصة نفّذت حملة موّسعة لصيانة وتحديث المختبرات العلمية في الكلية، وتهيئة القاعات الدراسية استعدادًا لاستقبال الطلبة في الفصل الدراسي الثاني”، مشيرًا إلى ” تجهيز المختبرات بأحدث التقنيات، لتوفير بيئة تُسهم في تطوير مهارات الطلبة وتعزيز فهمهم للمفاهيم العلمية”.
ولفت الدكتور عبد المجيد إلى “تهيئة قاعة دراسية مزوّدة بأحدث التقنيات لطلبة الماجستير في قسم الإذاعة والتلفزيون بهدف تعزيز تجربة التعلّم وتحفيز الإبداع والبحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الكلية”.
تعكس هذه الإجراءات التفاني الكامل لكلية الإعلام في توفير بيئة تعليمية مميزة تُلّبي احتياجات الطلبة وتُعزّز مستوى التعليم العالي في مجالات الإعلام. انتهى/64