الإعلام/بغداد..

نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام جامعة بغداد، دورة عملية بعنوان “المخاطبات الإدارية والأخطاء الشائعة فيها”، قدّمها مدير الموارد البشرية حامد شعلان، بحضور عدد من الموظفين والتدريسيين الإداريين.

تضمنت الدورة محورين أساسيين في سياق العمل الإداري، وهما، “تحرير الكتب الرسمية، وتصحيح الأخطاء الشائعة في المخاطبات الإدارية”.

وقدّم مدير الموارد البشرية في الكلية “شرحًا مفصلًا حوّل أنواع الكتب الإدارية وكيفية تحريرها من الناحية الفنية والتنظيمية، مما يسهم في توجيه المشاركين نحو اتباع الإجراءات المناسبة والدقيقة في إعداد الوثائق الرسمية”.

كما استعرض شعلان في المحور الثاني من الدورة العملية ” الأخطاء الشائعة في المخاطبات الإدارية وتصويبها، وذلك بهدف تحسين جودة العمل الإداري في الكلية”.

شهدت الدورة تفاعلًا من قبل موظفي الكلية في المناقشات حوّل المحاور المقدمة فيها، حيث استفاد المشاركون من المعلومات والتوجيهات المُقدمة، وأكدوا أنّ هذا النوع من دورات من شأنه ان يُسهم في تعزيز كفاءتهم أثناء أداء مهامهم الإدارية بشكل أكثر احترافية. انتهى/64