الإعلام /بغداد..

نظّم قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام جامعة بغداد، ندوة علمية بعنوان “علاقة المفاهيم العلمية في البحث الإعلامي بمفاهيم اللغة”، بحضور طلبة الدراسات العليا.

الندوة اشتملت على أوراق بحثيّة قدّمها الأستاذ الدكتور رعد جاسم والاستاذ المدرس زينب جمعة، تناولا فيها المقاربة العلمية للبحث في مجال الإعلام وكيفية تداخلها مع مفاهيم اللغة.

تمحورت المناقشات خلال الفعالية العلمية، حول الطرق التي يمكن من خلالها استثمار المفاهيم العلمية في البحث الإعلامي لتحقيق فهم أعمق وأشمل لظواهر الإعلام واللغة وعلاقتهما المتبادلة.

وبهذا الصدد، تعكس الندوة التزامًا مستمرًا بتعزيز البحث العلمي وتطوير القدرات الأكاديمية والمهنية في مجال الإعلام والتواصل، مما يُسهم في رفع مستوى جودة الإنتاج الإعلامي وفهم الجمهور للظواهر الاجتماعية والثقافية بشكل أعمق وأكثر انفتاحًا. انتهى/64