الإعلام/بغداد..

تألق طلبة كلية الإعلام بجامعة بغداد، في المهرجان الموسيقي الجامعي الذي نظّمه قسم النشاطات الطلابية، واستطاعوا إحراز المركز الأول بفضل مواهبهم الفنية وإبداعهم النوعيّ.

حيث قدّم طلبة قسم الصحافة في الكلية (حسنين علاء، حارث خالد، محمد جاسم وحيدر حطّاب)، بإشراف مسؤولة النشاطات الطلابية، الدكتورة راوية الشاعر، مجموعة متميزة من الأغاني الطربية، فضلًا عن أداء مقطوعات موسيقية بارعة، ما أسهم في تحقيق المركز الأول في المهرجان.

وقدّم عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، أحرّ التهاني والتبريكات لطلبته على هذا الإنجاز الفني، مؤكدًا مواصلة دعمهم وتشجيعهم على المشاركة الفعّالة في كل الأنشطة الطلابية اللاصفية المختلفة.

وتهدف هذه الفعالية إلى تعزيز الثقافة الفنية والموسيقية بين طلبة الجامعة، الأمر الذي يتماشى مع الهدف الرابع المتعلق بالتعليم الجيد، كوّن الفعالية تُسهم في خلق بيئة جامعية تشجع على التنمية الشاملة والمستدامة للطلبة، وتؤدي إلى بناء مجتمعات أكثر تناغماً وتطوراً. انتهى/64