بغداد/..

نظّم قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام بجامعة بغداد اليوم الإثنين ، جولة علمية ميدانية لزيارة مكتبة الجامعة في مجمع الكليات بالجادرية.

هدفت الجولة إلى تعريف الطلبة بمرافق المكتبة المتاحة لهم، وتشجيعهم على الإفادة القصوى من المصادر العلمية والثقافية المتوفرة. وتضمنت الزيارة شروحات عن كيفية البحث عن الكتب والمراجع، وكيفية الإفادة من المصادر العلمية لإجراء البحوث وكتابة الموضوعات الصحفية.

الجولة جرت بإشراف التدريسيتين في قسم الإذاعة والتلفزيون الاستاذ المساعد الدكتور نبراس حسين العزاوي، و الدكتورة سندس فؤاد حيث قامت بتوجيه الطلبة خلال زيارتهم وتقديم الشروحات اللازمة لضمان استفادتهم الكاملة من الفعالية.

بهذه الجولة الميدانية، أتاح القسم لطلبته فرصة قيّمة لتوسيع آفاقهم العلمية والثقافية، وتعزيز مهاراتهم في البحث والاستزادة المعرفية من خلال التفاعل مع مصادر المعرفة في المكتبة.

تتماشى هذه الجولة الميدانية لزيارة مكتبة جامعة بغداد مع الهدف رقم 4 من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، الذي يسعى لضمان توفير تعليم عالي الجودة شامل ومتاح للجميع، وتعزيز فرص التعلّم مدى الحياة. انتهى/64