بغداد..

استقبل عميد كلية الإعلام في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عمار طاهر، اليوم الأربعاء، وفدًا من مديرية مكافحة الإرهاب الفكري في هيئة الحشد الشعبي، لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين الجانبين.

واستعرض المجتمعون سُبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال مكافحة الإرهاب الفكري وتعزيز الوعي الثقافيّ والدينيّ بين الطلبة والمجتمع الجامعي.

وأعرب الطرفان خلال اللقاء عن استعدادهما لتنظيم ورش عمل وندوات توعوية مشتركة، وتبادل الخبرات والبرامج التوعوية لمكافحة الأفكار المتطرفة، بعد اكمال الإجراءات الرسمية والموافقة الأصولية.

وأكد الطرفان على أهمية تعزيز التعاون الثنائي لمكافحة الإرهاب الفكري، وبناء جسور التواصل والتفاهم المشترك من أجل تعزيز السلم والاستقرار في المنطقة، وتعزيز قيّم السلام والتسامح ونبذ العنف والتطرف.

تأتي هذه الخطوة في إطار سياسة كلية الإعلام وتوجيهات جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي لمد جسور التواصل مع مؤسسات الدولة والمؤسسات الأهلية ، والسعي إلى التكامل معًا، بما يخدم المجتمع العراقي. انتهى/64