بغداد/..

نفذّت كلية الإعلام في جامعة بغداد، حملة تطوعية بعنوان “الكلية بيتنا الثاني … اعتني بها”، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور بيرق حسين جمعة، وبمشاركة مجموعة من التدريسيين والموظفين.

وتهدف الحملة إلى تعزيز الوعي بأهمية المحافظة على البيئة وتوفير بيئة مريحة وجميلة داخل حرم الكلية، بالإضافة إلى تشجيع ثقافة الاهتمام بالمساحات الخضراء والبيئة المحيطة.

وتضمنت الحملة تزيين مدخل عمادة الكلية بعدد من النباتات الظلية، بهدف تحسين المظهر الجمالي للمكان وتوفير جو من الهدوء والانتعاش للطلبة والموظفين.

تأتي هذه الحملة متناغمة مع الهدف رقم 15 من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، الذي ينص على “حماية النظم الإيكولوجية البرية واستعادة علاقة البشرية بالطبيعة”، ما يعكس التزام الكلية بتحقيق التنمية المستدامة والمسؤولية البيئية. انتهى/64