بغداد/..

نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام جامعة بغداد، ورشة علمية بعنوان “الميتافيرس..ثورة الإعلام الرقمي”، قدّمتها مسؤولة وحدة ابن سينا، المدرس الدكتور أريج ناظم يونس.

وهدفت الورشة إلى استكشاف مفهوم الميتافيرس وتأثيرها في ثورة الإعلام الرقمي، مسلطة الضوء على التحولات الحديثة في وسائل الإعلام والتكنولوجيا الرقمية.

وتناولت الورشة مجموعة من الموضوعات المهمة، تعريف الميتافيرس والتطورات التكنولوجية التي أدت إلى ظهورها كمفهوم جديد في عالم الإعلام، وأثر الميتافيرس في صناعة الإعلام الرقمي، استعراض آفاق الميتافيرس المستقبلية، وتأثيرها المتوقع على مستقبل صناعة الإعلام والتواصل الرقمي.

وتعد هذه الفعالية العلمية خطوة مهمة في تعزيز الوعي الإعلامي وتطوير المهارات لدى الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في كلية الإعلام بجامعة بغداد، وتوسيع معلوماتهم حوّل المفاهيم الحديثة في مجال الصحافة والإعلام. انتهى/٦٤