بغداد/..
أقام قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام جامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “أساليب التفاوض في العلاقات العامة”، قدّمتها الاستاذ المساعد الدكتور زينة عبد الخالق والمدرس المساعد أملان عباس.
وهدفت الورشة إلى تعميق فهم المشاركين لأساليب التفاوض في سياق العلاقات العامة، وتزويدهم بالمهارات والأدوات اللازمة للتعامل مع المواقف التفاوضية بثقة وكفاءة.
وتناولت الفعالية، عرض مفهوم التفاوض وعلاقته بالعلاقات العامة، بالإضافة إلى استعراض أساليب التفاوض التي يتم استخدامها عند حدوث نزاع او سوء فهم، بهدف خلق نوع من التقارب في وجهات النظر مع الطرف الآخر .
الجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن مجموعة من الأنشطة العلمية والعملية التي يُقدّمها قسم العلاقات العامة في سبيل تنمية مهارات وقدرات طلبة الدراسات الاولية والعليا، وتدعيم خبراتهم الأكاديمية بالمهارات العملية في مجال تخصصهم العلمي. انتهى/64