بغداد/..
أقام قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة علمية بعنوان “إشكالية التلقي بين الإعلام الرقمي والإعلام التقليدي”، حاضر فيها الأستاذ الدكتور عادل عبد الرزاق الغريري، بحضور طلبة الدراسات العليا.
وهدفت الورشة إلى تسليط الضوء على التحديات والمشكلات التي تواجه عملية التلقي في ظل التطورات الحديثة في مجال الإعلام، مقارنة بين الإعلام التقليدي والإعلام الرقمي، فضلًا عن استكشاف سُبل تحسين عملية التفاعل والتواصل بين الجمهور ووسائل الإعلام المختلفة، وذلك بغية تحسين جودة المحتوى وفهم الرسائل الإعلامية بشكل أفضل.
وأشار الدكتور الغريري إلى أن “الثورة الرقمية الجديدة أحدثت تغيرات كبيرة في ظاهرة التلقي لدى أفراد المجتمع للرسالة الإعلامية في وسائل الإعلام التقليدي”
أتت هذهِ الورشة ضمن جهود الكلية لرفع مستوى الجودة في التعليم الجامعي، وتطوير مهارات طلبة الدراسات العليا، وتحسين جودة البحث العلمي في الإعلام والاتصال.انتهى/64