بغداد/..
نظّم قسم الصحافة في كلية الإعلام جامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “تدريب اللجان الامتحانية على برنامج الماستر شيت الإلكتروني”، حاضر فيها المدرس أنفال صبيح من قسم الصحافة، ومسؤولة شعبة التسجيل في كلية العلوم للبنات الاستاذ المساعد سرى خليل ابراهيم.
وهدفت الورشة إلى تزويد أعضاء اللجان الامتحانية بالمهارات اللازمة لاستخدام برنامج الماستر شيت الإلكتروني بفاعلية ودقة خلال إعداد وتقييم الامتحانات والاختبارات الجامعية، من خلال توفير فهم عميق للبرنامج وتعلم الطرق الأمثل لاستخدامه لتحليل البيانات وإدارة المعلومات بشكل متقدم.
وتناولت الورشة استخدام برنامج الماستر شيت بشكل متقدم في تحليل البيانات وإدارة المعلومات لأعضاء اللجان الامتحانية، بما يساعدهم في إعداد الامتحانات بشكل دقيق وفعّال وتحسين جودة العمل الأكاديمي. انتهى/64