بغداد/…

نظّم قسم الصحافة في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، مهرجانه السنوي والذي سُميّ بدورة الصحفي حسن العاني ، بالتعاون مع كلية الإسراء، وبحضور عدد من الشخصيات والصحفيين والأساتذة.

وقال عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر , ” ها قد عدنا مجدداً لنلتقي معكم في مهرجان قسم الصحافة.. نحتفل بإبداعات الطلبة ونتاجهم المعرفي بعد عام دراسي حافل تكللت فيه الجهود وتميزت فكان الحصاد مشاريع واعدة تؤسّس لصحفيي المستقبل.

وأضاف ، ” أن هذا القسم الرائد الذي يعد نواة كلية الإعلام بجامعة بغداد ما يزال يواصل عطاؤه رغم محنة الصحافة في العراق فهو ينثر البذور الحقيقية لأصحاب مهنة المتاعب ويترقب الثمر ليأتي حصادة، مستدركاً ” إن العالم لا يمكن أن يستغني عن أرباب القلم .. الكادحون في مهنة المتاعب فقوة الفكرة وجبروت المفردة هي المحرك الحقيقي لكل آفاق التقدم والتطور .

واختتم المهرجان بتوزيع الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة اصحاب المشاريع الصحفية المتميزة كما تم تكريم أساتذة القسم المشرفين على المشاريع لدورهم الكبير في تطور مستويات ومهارت الطلبة عن طريق دراستهم الأكاديمية والعملية . انتهى/64