بغداد/..

نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، دورة بعنوان ” ترجمة المصادر من اللغة العربية إلى اللغة الإنكليزية / دكتوراه “، حاضر فيها المدرس المساعد سمية أحمد إبراهيم ، بحضور طلبة الدكتوراه.

وهدفت الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام ، إلى التعرف على أهمية واستخدامات ترجمة الأبحاث العلمية ، والجهود الفائقة التي يبذلها الأكاديميون والمترجمون في تطوير أساليب وتقنيات جديدة في ترجمة الأبحاث العلمية.

وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية التي تُقدّمها كلية الإعلام في سبيل تنمية مهارات وقدرات الأساتذة والموظفين في مختلف المجالات، وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمع، وتزويدهم بالمؤهلات العلمية والعملية.

تتناسب هذهِ الفعالية مع الهدف رقم 4 من أهداف التنمية المستدامة التابع للأمم المتحدة والذي يهدف إلى التعليم الجيد. انتهى/64