بغداد/..

أجرى معاون عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتورة شكرية كوكز السرّاج ، اليوم الخميس ، جولة تفقدية للإطلاع على سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا.

وقالت الدكتورة شكرية : اتخذنا كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان نجاح العملية الامتحانية من خلال توفير الأجواء الملائمة لطلبة الدراسات العليا وتهيئة القاعات الامتحانية ، فضلاً عن مستلزمات متكاملة حرصت الكلية على توفيرها للطلبة الممتحنين من أجل إنجاح الامتحانات وضمان سيرها وانسيابتها.

وأضافت ، ” أن العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في كلية الإعلام تسير بصورة طبيعية ، وإن تكاتف الملاك التدريسي وتفاعلهم الواضح وشعورهم بالمسؤولية يُسهم بشكل كبير في نجاح الاختبارات النهائية.

تجدر الإشارة إلى أن الكلية قد وفّرت جميع المستلزمات الضرورية للطلبة المشاركين في الإمتحانات ، بدءًا من دفاتر الإمتحان واللجان المشرفة عليها، إلى جانب توفير قاعات مكيّفة والخدمات الضرورية لجميع قاعات الامتحانات النهائية. انتهى/٦٤