تحت شعار
الاعلام والهوية الوطنية
كلية الاعلام تعقد مؤتمرها السنوي الخامس منتصف الشهر المقبل
كلية الاعلام / وحدة العلاقات العامة
تستعد كلية الاعلام – جامعة بغداد لعقد مؤتمرها السنوي الخامس وتحت شعار (الاعلام والهوية الوطنية)
وقال الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب نائب رئيس اللجنة التحضيرية والمعاون العلمي في الكلية: ” ان المؤتمر سيعقد في الخامس عشر من الشهر المقبل الساعة العاشرة صباحاً وعلى قاعة الشهيد الحكيم في الجادرية للمدة من 15- 16 ايار 2011 مشيراً الى ان المؤتمر سيناقش وعلى مدى يومين بحوثاً علمية في مجال الاعلام المقروء والمسموع والمرئي ثم اعداد من قبل اساتذة متخصصين وباحثين اكاديميين من خارج الكلية وداخلها.
واوضح ان الكلية شكلت لجاناً للاعداد المسبق للمؤتمر منها اللجنة التحضيرية برئاسة الدكتور هاشم حسن عميد الكلية واللجنة العلمية برئاسة الدكتور حميد جاعد محسن واللجنة المالية برئاسة د.عمار طاهر ولجنة الاعلام والعلاقات يرأسها د.حمدان خضر السالم.
ودعا نائب رئيس اللجنة التحضيرية جميع وسائل الاعلام التخطيطية فعاليات المؤتمر والمشاركة الجادة والفاعلة فيه وبما يخدم مسيرة الاعلام العراقي.