بغداد/..

باشرت بلدية منطقة الكرادة ، اليوم الخميس ، برفع الأنقاض جراء حملة الإعمار الأخيرة التي شهدتها كلية الإعلام بجامعة بغداد ، بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية .

شملت الحملة إزالة ورفع الأنقاض ومخلفات حملة الإعمار الشاملة التي اطلقتها الكلية في إطار الجهود المستمرة لتحسين البنية التحتية والخدمات المقدمة للطلبة والملاكات التدريسية والإدارية.

وتأتي هذهِ الحملة وفق رؤية الكلية لتحسين وتطوير البيئة التعليمية في الكلية ، فضلاً عن توفير افضل الظروف التعليمية والصحية والترفيهية لطلبتها وملاكاتها ، وتؤكد حرص الكلية على تطوير بنيتها التحتية والمحافظة على ديمومة الحداثة فيها.

إلى جانب ذلك ، تضمنت حملة الإعمار ايضاً اعادة تأهيل الملحقات الصحية الخاصة بالتدريسيين والموظفين والطلبة ، من خلال تجديد المرافق لتكون اكثر نظافة وراحة ، مع تزويدها بأحدث التجهيزات الصحية لضمان تقديم افضل الخدمات الصحية للمستخدمين.

تجدر الاشارة الى ان تحسين الملحقات الصحية وتغليف جدران أماكن الاستراحة وتأهيل اماكن الرياضة، يعكس حرص الكلية على توفير مرافق مريحة وصحية للجميع، ويهدف لرفع مستوى الخدمات المقدمة في الكلية. انتهى/64