بغداد/..

نظّمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ورشة علمية بعنوان ” التبسيط والتضخيم في العمل الدعائي ” ، حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور باسم وحيد جوني ، بحضور موظفي وطلبة الكلية.

وهدفت الورشة ، إلى التطرق لعملية التبسيط والتضخيم التي يمارسها القائم بالعمل الدعائي لاستمالة الجمهور باتجاه أفكاره التي يطرحها والتي يحاول من خلالها التأثير على المتلقي وخلق رأي عام.

وتناولت ، أهمية هذهِ الأساليب ” التضخيم والتبسيط ” في العمل الدعائي والتي يجب أن يكون القائم بالعملية الاتصالية متخصص في مجال الدعاية والحرب النفسية لكي يكون مؤثر ومقنع.

تعكس هذهِ الفعالية إلتزام الكلية برفع مستوى الجودة في التعليم الجامعي من خلال توفير الفرص لتطوير المهارات الصحفية ، والتنوع في المهارات في مجال الاتصال والعمل الدعائي. انتهى/64