بغداد/..

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ورشة علمية بعنوان ” قيادة التحول الرقمي فرص وتحديات “، حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور صفد حسام حمودي ، بحضور أساتذة وموظفي الكلية.

وهدفت الورشة ، إلى تمكين المشاركين فيها من تحديد مناطق الأعمال لتكييف التحول الرقمي ، وتصميم استراتيجية هذا التحول للمؤسسات وقيادتها للنضج الرقمي ، فضلاً عن تمكينهم من تطبيق المنصات الرقمية وتحديد مؤشرات الأداء الرئيسة.

وتناولت ، أهمية دور القيادة في التحول الرقمي ، وكيف يمكن للقادة ان يؤثروا في تحقيق التحول الرقمي الذي أصبح أمرًا حتمياً في عصرنا الحالي ، فضلاً عن استراتيجيات القيادة الفعالة في عصر التحول الرقمي.

وتعد هذهِ الفعالية العلمية خطوة مهمة في تعزيز الوعي في استخدام التكنولوجيا والأنظمة الرقمية وتطوير المهارات لدى الطلبة وهيئة التدريس وموظفي كلية الإعلام بجامعة بغداد ، وتوسيع معلوماتهم حول القيادة الفعالة والتي تؤثر على نجاح أي عملية تحول رقمي. انتهى/64