بغداد/..

شارك طلبة كلية الإعلام بجامعة بغداد ، في المعرض الفني الذي أقيم على هامش ملتقى جامعة بغداد لسباق الطريق الدولي ، بمشاركة عدد كبير من كليات جامعة بغداد.

وجاءت مشاركة الكلية عبر لوحات عكست دمج التعبير الفني مع الروح الرياضية والوطنية ، حيث مثلت الكلية كل من الطالبة ” موج محمد ” والطالبة ” وفاء ثامر ” ، فضلاً عن الطالبة ” نور الهدى ” ، وبإشراف مسؤولة وحدة النشاطات الرياضية الدكتورة راوية جبار.

ونالت مشاركات الطلبة اشادة اللجنة المنظمة والمشاركين في المعرض، فضلا عن ثناء خاص من قبل الاستاذ الدكتور عمار طاهر محمد عميد الكلية ، الذي اكد ان طلبة الاعلام يؤكدون في لوحاتهم مدى وعيهم في فهم القضايا الإنسانية ومستوى تمسكهم بعقيدتهم ، معربا ” عن امله بمواصلة مشوراهم في تصميم لوحات اخرى توثق الملاحم البطولية لأبناء الشعب الفلسطيني واللبناني للمشاركة في المحافل الأخرى”.انتهى/64