بغداد/..

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، ورشة علمية بعنوان ،” سبل تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرارات “، حاضر فيها المدرس المساعد طيبة محمد صالح ، بحضور أساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

وهدفت الورشة ، إلى التعريف بمفهوم المشاركة في اتخاذ القرار والفوائد الناتجة عن هذهِ العملية التشاركية ، فضلاً عن الطرق والسبل التي تعزز عملية المشاركة الجماعية في اتخاذ القرارات لدى الطالب الجامعي.

وتناولت ، أهمية دور القائد في عملية اتخاذ القرارات ، من حيث التواصل الفعال وفتح قنوات الحوار وتبادل الاراء بكل شفافية وحرية مما يقوي العلاقة بين الرئيس والمرؤوس.

وفي الختام، أشاد الحضور بأهمية هذا النوع من الورش التدريبية في تعزيز المهارات والمعرفة، وأكدوا على ضرورة تنظيم المزيد من هذه الورش والدورات التدريبية في المستقبل.انتهى/64