بغداد – كلية الإعلام

بارك عميد كلية الإعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، لرئيس هيئة الإعلام والاتصالات الاستاذ علي المؤيد، حصوله على جائزة الريادة في تطوير خارطة الطريق لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق، من قبل منظمة “سامينا العالمية” في حفل أقيم بمدينة دبي.

واكد الدكتور طاهر، أن “هذه الجائزة تمثل علامة فارقة في مسيرة التطور التكنولوجي في العراق، وتؤكد التزام البلاد بتحقيق التنمية المستدامة في هذا القطاع الحيوي”.

وأضاف أن “إنجاز المؤيد يعكس الرؤية الواضحة والمبادرات النوعية التي تسهم في ترسيخ مكانة العراق في الساحة العالمية للتكنولوجيا”، داعيا جميع المؤسسات إلى ” التكاتف مع هيئة الاعلام والاتصالات لتحقيق المزيد من الإنجازات التي تخدم الوطن وتنمي قدراته التنافسية دوليا”.

وتمنى عميد الإعلام الى” رئيس الهيئة المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرته”، معربا عن امله في أن “تكون هذه الجائزة دافعا لتحقيق المزيد من التقدم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق”. انتهى/٦٤