بغداد/..

نظم قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ندوة علمية بعنوان ” العلاقات العامة والمتغيرات الدولية ” بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة.

وهدفت الندوة إلى التعرف على اهم الاستراتيجيات المناسبة لممارسة العلاقات العامة الدولية وتحديد أنماطها وأهدافها ، فضلاً عن التعرف على مدى الارتباط الوظيفي بين ممارسة أنشطة العلاقات العامة الدولية مع بناء الصورة الذهنية.

وشملت الفعالية، مناقشة عشرة أوراق بحثية منها استراتيجيات العلاقات العامة الدولية وتوظيف الذكاء الاصطناعي في ممارسة العلاقات العامة ، فضلاً عن تأثير العولمة على المتغيرات الدولية.

وأوصت الندوة ، بتوظيف استراتيجيات العلاقات العامة في التعامل مع المتغيرات الدولية ، وتوظيف الذكاء الاصطناعي في بناء حملات العلاقات العامة لمواجهة الأزمات ، فضلاً عن التعامل مع العولمة على اساس اجواء المتغيرات الدولية.انتهى/64