بغداد/..

أطلقت كلية الإعلام بجامعة بغداد ، وبالتعاون مع مكتب السيد مستشار رئيس الوزراء لشؤون التربية والتعليم ، برنامج إذاعي بعنوان ” حكايتها ” ، بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد.

يهدف البرنامج ، إلى تسليط الضوء على قصص نجاح المرأة العراقية في المجالات كافة ، وإبراز كيفية تخطي التحديات التي تواجه النساء ، من أجل اكتساب القوة وبناء الثقة بالنفس لتدعيم وتعزيز دور المرأة في المجتمع.

ويتناول ، كيفية تحديد الأهداف كخطوة أساسية للمرأة العراقية الساعية للنجاح ، وإعطاء رؤية واضحة توفر الدافع ووضوح الإتجاه ، فضلاً عن وضع خطة لكل هدف قابل للتحقيق من أجل الوصول للنجاح وتسطير قصص الإبداع.

وتضمنت الحلقة الاولى من البرنامج ، استضافة المدرس سيناء عبود الحمامي ، للتعريف بشعبة شؤون المرأة في جامعة بغداد ، والحديث عن ابرز محطات انشاء الشعبة واهم الفرص والتحديات ودورها في تفعيل المرأة في المجتمع العراقي.

تجدر الإشارة إلى أن هذا البرنامج من إعداد وتنسيق الدكتورة رنا الشجيري والدكتور احمد صلاح طاهر ، وتقديم الطالبة شهد كريم ، وفي الإخراج احمد صلاح. انتهى/64