بغداد/..

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ورشة علمية بعنوان ” microsoftco-pilot مساعد الذكاء الصناعي للتعليم ” ، حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور عمار عوني ، بحضور أساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

وهدفت الورشة ، إلى تسليط الضوء على هذا التطبيق ” Microsoft co-pilot “، الذي زاد الاهتمام به في الآونة الأخيرة من قبل المستخدمين وصناع المحتوى الرقمي ، والذي يعد إضافة من شركة مايكروسوفت إلى برامج الذكاء الصناعي.

وتناولت الفعالية ، عدة محاور أهمها ، الخدمات التي يقدمها التطبيق للمستخدمين والتي تنوعت ما بين كتابة المحتوى وتلخيص الكتب والمقالات وتكوين الصورة وكتابة المقالات.

تجدر الإشارة إلى أن هذا التطبيق له أهمية كبيرة لأساتذة وطلبة كلية الإعلام ، وكيفية استخدامه في كتابة الأخبار والعامود الصحفي وتصنيع الصور حسب الحاجة والبحث عن المصادر.انتهى/64