بغداد/..
استضافت إذاعة كلية الإعلام بجامعة بغداد ، اليوم الأحد ، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح ، في الحلقة الثانية من برنامج “حكايتها ” الذي يبث عبر إذاعة كلية الإعلام بالتردد 105,7.
يهدف هذا البرنامج الذي يأتي بالتعاون مع مكتب مستشار رئيس مجلس الوزراء لشؤون التربية والتعليم وكلية الإعلام ، إلى تناول قصص نجاح النساء العراقيات المبدعات في جميع التخصصات ، لإبراز ابداعاتهن في الميادين كافة.
وتناولت الحلقة الثانية محاور عدة تمثلت ، بنشأة وبدايات الدكتورة فاطمة وما الدافع لتوجهها نحو الرياضة؟ وكيف كانت البداية في رياضة المبارزة تحديداً؟ فضلاً عن كيف استطاعت الموازنة بين الدراسة والرياضة في المرحلة الأولى.
إلى جانب ذلك ، تضمن المحور الثاني ،  أبرز التحديات التي واجهتها كإمرأة في المجال الرياضي وكيف تغلبت على هذهِ التحديات والصعوبات ، فضلاً عن تجربتها مع الفُرق والمنتخبات الوطنية واللحظات المميزة التي تتذكرها مع المنتخب الوطني في مسيرتها المهمة. انتهى/64