بغداد/..

نظم قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، معرضا للكتاب الإعلامي، بإشراف الدكتور جاسم طارش والدكتورة ريا قحطان أحمد، وبحضور الأستاذ الدكتور عمار طاهر، عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة شكرية ككيز السراج، معاونة العميد للشؤون العلمية، إلى جانب عدد من الأساتذة والطلبة.

وافتتح الأستاذ الدكتور طاهر المعرض بكلمة أشار فيها إلى “أهمية القراءة في تنمية المهارات الفكرية والمعرفية للطلبة”، مؤكدا أن الاطلاع المستمر على المصادر الإعلامية يسهم في بناء شخصية إعلامية واعية وقادرة على مواكبة التطورات في مجال الإعلام”.

كما أشاد بدور القسم في تنظيم الفعاليات العلمية والثقافية التي ترسخ البيئة الأكاديمية داخل الكلية، فضلا عن تقديم على الاساتذة المشرفين على المعرض.

من جانبها، أكدت الأستاذة الدكتورة شكرية كوكز السراج أن “إقامة مثل هذه المعارض يسهم في إثراء المعرفة لدى الطلبة”، مشيرة إلى أن “الكتاب يبقى المصدر الأهم لاكتساب المعلومات رغم التطورات التكنولوجية المتسارعة في وسائل الإعلام الحديثة”.

وشهد المعرض توزيع مجموعة من الكتب الإعلامية مجانًا لطلبة القسم، بهدف دعمهم معرفيا وأكاديميا، وتشجيعهم على الاستفادة من المصادر العلمية المتنوعة.

 كما تضمن المعرض عرضا لمجموعة من الإصدارات الحديثة في مجالات الصحافة والعلاقات العامة والإعلام الرقمي، ما أتاح للطلبة فرصة التعرف على أهم المستجدات في تخصصهم الأكاديمي. انتهى/٦٤

تم تعطيل التعليقات