بغداد/..
أصدر طلبة المرحلة الرابعة في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد جريدة جديدة حملت عنوان “خطوة”، وذلك ضمن متطلبات مشروع التخرج للعام الدراسي الحالي، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور باسم وحيد جوني والأستاذ المساعد الدكتور زينب محمد طه.
وضمت الجريدة، التي أعدتها هيئة تحرير من طلبة القسم، مواد صحفية متنوعة شملت صفحة سياسية، وتحقيقات صحفية، وصفحات ثقافية ورياضية، بالإضافة إلى تقارير ميدانية ومواضيع ضمن أبواب مدارات والنساء في الذاكرة.
وتكونت هيئة التحرير من الطالب محمد حسن، والطالب فهد مهند، والطالب علي عبد الرزاق، فضلاً عن الطالب علي كمال ، وبرئاسة الطالبة مريم قاسم.
وقد أشاد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد بهذا النشاط العملي، مؤكداً “أهمية هذه المشاريع التطبيقية في صقل مهارات الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل الإعلامي”.
مشدداً على “أن الكلية مستمرة بدعم وتشجيع الإبداع الطلابي بكل أشكاله”، ويأتي هذا المشروع العملي انسجاماً مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة، المتعلق بـ”ضمان التعليم الجيد المنصف والشامل للجميع وتعزيز فرص التعلم مدى الحياة”.انتهى/64