بغداد/..

قامت معاون عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتورة شكرية كوكز السراج، بجولة ميدانية في ستوديوهات وإذاعة كلية الإعلام بجامعة القاهرة، وذلك على هامش مشاركتها في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الذي تنظمه الكلية تحت شعار “الاتصال الصحي وتمكين المجتمعات المعاصرة”.

واطلعت الدكتورة السراج خلال الجولة على منظومة العمل الإذاعي والتلفزيوني في الكلية، ومرافق التدريب العملي للطلبة، مشيدة بحجم الإمكانات التقنية المتوفرة، ومستوى التطوير الذي وصلت إليه بيئة التعليم الإعلامي في جامعة القاهرة.

وأكدت” أن مثل هذه الزيارات تفتح آفاق التعاون الأكاديمي والإعلامي بين كليات الإعلام في الجامعات العربية، وتسهم في تبادل الخبرات، وتطوير البرامج التدريبية بما يواكب متطلبات سوق العمل”.

وتأتي هذه الجولة ضمن برنامج الزيارة الرسمية لوفد كلية الإعلام بجامعة بغداد، الذي يشارك في المؤتمر ممثلاً عن العراق، في إطار تعزيز العلاقات العلمية والثقافية مع الجامعات العربية الرائدة في مجال الإعلام.انتهى/64

تم تعطيل التعليقات