بغداد /..
كرّم رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر، تثمينًا للجهود المتميزة التي بذلتها الكلية وحصولها على المركز الثاني ضمن النشاطات الطلابية على مستوى الجامعة.
وأشاد رئيس الجامعة خلال التكريم بأداء كلية الإعلام وما حققته من إنجازات في مجالات النشاط الطلابي، مؤكّدًا أن هذا التفوّق يعكس روح المبادرة والإبداع لدى طلبة الكلية، ويبرهن على قدرتهم على المنافسة وإحراز المراتب المتقدمة بين كليات الجامعة.
من جانبه، ثمّن عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد هذا الدعم من رئاسة الجامعة، معبّرًا عن اعتزازه بما قدّمه طلبة الكلية من جهد وإبداع أسهما في رفع اسم كلية الإعلام، مؤكّدًا: “سنظل ندعم طلبتنا ونفتح أمامهم آفاق الإبداع حتى نبقى في المراتب الأولى دائمًا.”
ويأتي هذا التكريم في إطار حرص رئاسة جامعة بغداد على تشجيع الكليات المبدعة، ودعم النشاطات الطلابية التي تسهم في تعزيز روح المنافسة الإيجابية، وصناعة جيل جامعي واعٍ ومؤهل لقيادة المستقبل.
ويتماشى هذا الإنجاز يتماشى مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة “التعليم الجيد”،من خلال تمكين الطلبة وتطوير قدراتهم في بيئة تعليمية محفّزة للإبداع والتميّز.انتهى/64

تم تعطيل التعليقات