الاعلام/ خاص/…تنعى كلية الاعلام فقيدها الاستاذ الدكتور هادي نعمان الهيتي استاذ علم الاتصال الجماهيري الذي وافاه الاجل السبت الماضي عن عمر ناهز الثانية والسبعين عاماً.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام في حديث صحافي لمراسل /الموقع الالكتروني/ ان” الفقيد يعد عالماً من علماء الاتصال والاعلام وهو خريج الدورة الاولى في قسم الاعلام عام 1964″.
واضاف ان “المرحوم الهيتي تخرج على يده العديد من الطلبة في الدراستين الاولية والعليا واشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه وهو من الاساتذة الاوائل الذين اسسوا قواعد علمية رصينة لعلم الاتصال في العراق”.