الاعلام / بغداد/…دعت عمادة كلية الاعلام, الاحد,. جميع طلبتها للالتحاق بساحات التدريب على السلاح وبعض مهارات الدفاع عن النفس لدعم الاجهزة الامنية والحشد الشعبي في التصدي للارهاب التكفيري.
وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور محمد فلحي في حديث خص به/ الموقع الالكتروني/ إن” دعوة الطلبة للتدريب على السلاح جاءت استجابة لنداء الواجب الوطني وتوجيهات المرجعية الرشيدة بتدريب الطلبة على السلاح اثناء العطلة الصيفية”.
ةاضاف ان” وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني وجه بدعوة طلبة العراق في عموم الجامعات للتدريب على السلاح لمواجهة داعش الاجرامي الذي عاث في الارض فساداً”.
وبين المعاون ان” الطلبة الراغبين في التدريب عليهم مواجعة وحدة النشاط الرياضي لغرض تسجيل اسمائهم باسرع وقت, موكداً ان التدريب سيبدأ بعد عطلة العيد مباشرة “.انتهى/64