الاعلام / بغداد /…قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، السماح للطلبة الدارسين في جامعات المحافظات التي تشهد عمليات عسكرية ممن فاتهم التقديم لاداء الامتحان التكميلي المشاركة بامتحانات الدور الثاني.
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي في بيان اطلع عليه / الموقع الالكتروني /  إن” وزارة التعليم العالي وافقت على  السماح للطلبة الدارسين في جامعات المحافظات التي تشهد عمليات عسكرية لمواجهة الجماعات الارهابية المتطرفة ممن فاتهم التقديم لاداء الامتحان التكميلي ضمن الموعد المحدد سابقا المشاركة بامتحانات الدور الثاني”.