الاعلام / بغداد / …وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني، الجامعات بتشكيل لجان تضطلع بدور الإشراف على برامج دعم الشباب وتوظيف طاقاتهم الإبداعية.
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي في بيان اطلع عليه / الموقع الالكتروني /  إن” وزير التعليم وجه رؤساء الجامعات باجتماع هيئة الراي الثامن الذي عقد في جامعة بابل، بتشكيل لجان للإشراف على برامج دعم الشباب وتوظيف طاقاتهم الإبداعية في المجالات الرياضية والعلمية والتربوية والاجتماعية وتوفير مناخات جديدة لتطوير مهاراتهم وقابليتهم الإبداعية لتأخذ دورها في تعزيز اطر التنمية في البلاد”.