الاعلام / بغداد / …قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل  ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2014 / 2015 في جامعتي كركوك وديالى وكلية التربية في الطارمية التابعة للجامعة العراقية.
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي في بيان ان” وزير التعليم العالي والبحث العلمي وافق على تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل  ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2014 / 2015 في جامعتي كركوك وديالى وكلية التربية في الطارمية التابعة للجامعة العراقية من المسجلين وغير المسجلين اسوة بالطلبة المقبولين في جامعات ( نينوى والانبار وصلاح الدين).
وكانت وزارة التعليم  العالي والبحث العلمي ، قد اعلنت في شهر حزيران الماضي عن تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2014 / 2015  وقبول خريجي السنة الدراسية السابقة 2013 / 2014، وحددت الوزارة يوم  الثلاثاء الموافق 1/ 9 / 2015    اخر موعد لاستلام الترشيحات. انتهى / 64