وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقدت كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية، بحضور عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف ومدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتورة يسرى محمد عبدالله وعدد من منتسبي الوحدة.
وهدفت الورشة إلى “استعراض نظام المقررات بتفاصيله الكاملة، ومعرفة آليات التسجيل التي ستتبع في نظام المقررات، وكذلك استعراض الدليل الإلكتروني”.
وتضمنت الورشة “توضيح التفاصيل المهمة عن نظام المقررات الدراسية، والإشارة إلى عدد الساعات المطلوبة لكي يحقق الطالب متطلبات التخرج”.
يشار إلى أن نظام المقررات معتمد بأغلب الجامعات المعروفة في العالم، وله دور كبير في التطوير المعرفي وبناء جسور علاقات مع الجامعات التي تطبق هذا النظام، ومن الممكن أن يمهد للتوأمة ويعطي الفرصة للتقدم بأنظمة الجودة المعروفة.