وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
تعقد كلية الإعلام – جامعة بغداد، مؤتمرها العلمي “الإعلام والسلم الأهلي” الثاني عشر، والثاني دولياً، في السادس من تشرين الثاني المقبل، ويستمر ليومين، متضمناً محاور علمية تسعى إلى نشر ثقافة تسهم في صياغة الواقع الوطني بعيداً عن التعصب.
وأشارت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري إلى أن “اللجان التحضيرية للمؤتمر في مرحلة التقييم النهائي للبحوث التي ستشارك في المؤتمر والإجابة على قبولها ووضع ملاحظات عنها”.
من جهته قال رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الدكتور علي الشمري أن “الهدف الرئيس من المؤتمر لزيادة الوعي حول الإعلام وطريقة عمله وإثارة الاهتمام ببعض القضايا وإكساب القيم والأخلاقيات”، موضحاً أن “المؤتمر سيتضمن محاور عديدة ومن بينها التسويق الإعلامي للسلم الأهلي ودور وسائل الإعلام في تعزيز مفهوم الحوار وكذلك قضايا السلم الأهلي في وسائل الإعلام المختلفة”.