كلية الإعلام/..

أقامت كليه الإعلام – جامعة بغداد دوره تطويرية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير).

وقالت مسؤولة وحده التعليم المستمر أنفال صبيح ان ” الدورة التي استمرت لأسبوعين متتاليين شملت ٢٨ طالبا وطالبة (الدكتوراه والماجستير/ مرحله البحث) ومن مختلف الأقسام العلمية (العلاقات العامة والصحافة الإذاعية والتلفزيونية والصحافة)”.

وأوضحت ان ” الهدف من الدورة هو ضمان توفير اساسيات كتابة البحث لطلبة الدكتوراه والماجستير، فضلا عن تعريف الطلبة بكيفية جمع المصادر الالكترونية والورقية وبيان منع الاستلال وعملية السرقة العلمية“.

وبينت مسؤولة الدورة ان ” الدورة تضمنت خمسة محاور هي الاقتباس المسموح به وغير المسموح للدكتورة أرادة زيدان الجبوري والقواعد الاساسية والقانونية المفروضة عن النسخ الدرجات التي ستمنح لمختلف المراحل الدراسية للدكتورة خلود جبار، فضلا عن القواعد الأساسية في كتابة الرسائل للدكتور عبد السلام احمد إضافة الى كيفية البحث عن المصادر الالكترونية والورقية للدكتورة بشرى جميل والدكتورة وداد غازي”. انتهى/64ك