كلية الإعلام/..

يستكمل قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام جامعة بغداد جهوده لتمكين الطلبة من اجتياز عقبات التسجيل في نظام الطالب الإلكتروني بعقد ورشة ثانية يستضيف فيها المشرفة على إدارة النظام برئاسة جامعة بغداد السيدة اسراء قنديل.

وقال الدكتور صفد حسام الشمري، المشرف على نظام الطالب الالكتروني في قسم العلاقات العامة ان ” الورشة التي ستكون بحضور الأستاذة الدكتورة ارادة الجبوري، معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة، والاستاذ مساعد الدكتور محمد العامري، رئيس قسم العلاقات العامة فرصة لمتابعة الإدارة العليا للنظام لإشكاليات تسجيل الطلبة مباشرة عن طريق تلك الورشة“.

واكد الشمري ان ” الورشة ستكون منبرا ميدانيا لحسم جميع الإشكاليات التقنية والفنية التي تحول دون إتمام تسجيل طلبة المرحلة الأولى في هذا النظام“.

وتابع ان ” قسم العلاقات العامة أنجز الترحيل الالكتروني لطلبة المرحلة الثانية في هذا النظام، وتسجيل المواد الدراسية للقسم وترميزها مع احتساب ساعاتها العملية والنظرية وكذلك تسجيل الهيئة التدريسية في القسم بهذا النظام وربطهم بموادهم الكترونيا. انتهى/64ك